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Par kawaiinomangaku le 28 Juin 2014 à 22:53
voilà des Uramaki <3
Alors voilà une recette facile
outils nécessaire:
-un bon couteau
-planche
-makisu
-un autre makisu recouvert de film plastique
ingrédients :
_noris
- avocat
-riz
-crevettes
- wasabi ( considéré comme la moutarde Japonaise )
-sésame
Aller on commence :)
On mais le nori sur le makisu
on fait un ta de riz moyen sur le haut du nori puis on étale vers le bas
si on le fait bien , cela ressemble à ça :
Après ça se complique on doit retourne le nori avec le riz sur le makisu en plastique évidemment sans le faire tombe . vous vous retrouve avec le riz face au plastique du makisu et le nori au-dessus.
Ensuite si vous aimez le piquant rajouté du wasabi sur toute la longueur du dos du makisu
puis sur cette ligne de wasabi aligné les ingrédients avocat et crevettes ils doivent être bien mis .
Après il faut rouler :
il faut bien presse un foi que tout tien bien on enlève le film plastique
La planche fait son entre on étale le sésame sur la planche et on et je roule mon rouleau dessus sa ressemble à cela
puis couper le rouleau en deux puis en 6 et voilà votre uramaki est près a être dégusté
bonne appétit
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