•  voilà des Uramaki <3

    Alors voilà une recette facile 

     

    outils nécessaire:

    -un bon couteau 

    -planche 

    -makisu        

    -un autre makisu recouvert de film plastique

     

     

    ingrédients :

    _noris 

    - avocat

    -riz

    -crevettes 

    - wasabi ( considéré comme la moutarde Japonaise )

    -sésame

     

     

     

     

    Aller on commence :)

    On mais le nori sur le makisu

    on fait un ta de riz moyen sur le haut du nori puis on étale vers le bas

    si on le fait bien , cela ressemble à ça :

    Après ça se complique on doit retourne le nori avec le riz sur le makisu en plastique évidemment sans le faire tombe . vous vous retrouve avec le riz face au plastique du makisu et le nori au-dessus. 

     

    Ensuite si vous aimez le piquant rajouté du wasabi sur toute la longueur du dos du makisu

    puis sur cette ligne de wasabi aligné les ingrédients avocat et crevettes ils doivent être bien mis .

     

     

    Après il faut rouler :  

    Qui veux un magnifique  " unuramaki " <3 ?

     

    il faut bien presse un foi que tout tien bien on enlève le film plastique 

    La planche fait son entre on étale le sésame sur la planche et on et je roule mon rouleau dessus  sa ressemble à cela 

    puis couper le rouleau en deux puis en 6 et voilà votre uramaki est près a être dégusté 

     bonne appétit cool

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique